Lammfleisch, Schaffleisch, Hammelfleisch; Rezepte für:
Lammbuletten - Lammleibchen
Rezepte
zum Nachkochen für 4 Portionen:
1/8 L Milch
3 Toastbrotscheiben (od. altbackene Brötchen)
50 g Schinkenspeck, fein gewürfelt
50 g Schinken, gekochter, fein gewürfelt
2 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
3 EL Öl, zum Braten
1 Bund Petersilie, fein gehackt
500 g Lammhackfleisch (Lammfaschiertes)
2 Eier
1/2 TL Senf
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Majoran
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Milch erhitzen, Toastbrot in eine Schüssel geben und mit Milch
übergießen.
Hackfleisch mit Toastscheiben Schinken, Knoblauch, Zwiebeln,
Petersilie und Eiern verkneten. Mit Senf, Muskat, Majaroan, Salz&Pfeffer würzen.
Aus jener Hackmasse 8 Frikadellen formen.
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Frikadellen
darin von jeder Seite ca. 5 Min braten.
Informationen zu
Schaf,, Hammel, Lamm Rezepte, Tipps, Lexikon:
Lamm,
Hammel, Schaf - Tipps, Lagerung...
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