Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Mentsuyu
饂飩
Original Udon-Mentsuyu-Sauce - Grundrezept
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
MENTSUYU-SAUCE:
2 Tassen
Dashi
1/2 Tasse Sojasauce (shouyu)
3 EL Mirin (Kochwein)
ZUBEREITUNG:
MENTSUYU-SAUCE:
Alle Zutaten in einem Topf gießen und am Herd aufkochen. Sogleich vom Herd nehmen und
Topf im kalten Wasser abkühlen.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
"MENTSUYU":
Das ist die Original japanische Dipp-Sauce zu Udon-Nudel Gerichte;
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|