Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Ichigo daifuku
大福もち
Süßer Reiskuchen
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
10 Erdbeeren (ichigo)
1 Schale Anko (süsse Azukibohnen)
5 Kiri-Mochi
(Getrocknete Reiskuchen)
3 EL Zucker (guranyuu-too)
4 EL Wasser (mizu)
ZUBEREITUNG:
Rolle jeweils 1 Erdbeere mit Anko auf und forme daraus kleine
Kugeln.
Mochi
(Reiskuchen), Zucker und Wasser in einer Schüssel in der
Mikrowelle (oder im Topf am Herd) für ein paar Minuten erwärmen, bis sich der
Mochi erweicht.
Mochi verrühren. Masse in 10 Portionen aufteilen.
Wickel jeweils 1 Ankokugel mit dem Reiskuchen ein und forme
daraus "Daifuku-Kuchen".
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|