Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Namasu
なます サラダ
Daikon-Möhren-Salat
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
500 g Daikonrettich
250 g Möhre (ninjin)
1 EL Salz (shio)
1 Schale
Dashi
1/4 Schale Reisessig (su)
2 EL Zucker (guranyuu-too)
1 EL Sake (Reiswein)
ZUBEREITUNG:
Möhre und Daikon in dünne Scheiben schneiden. Salzen und für 20
Min ziehen lassen.
Mit Wasser gut abspülen und abtropfen lassen.
Dashi, Essig, Zucker und Sake vermengt im Topf aufkochen. Daikon,
Möhren und Essigmischung zugeben. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|