Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Hosenso ohitashi
浸しもの
Spinat auf japanisch gekocht
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
1 Bündel frischer Spinat (hooren-soo), gewaschen
2 EL Sojasauce (shouyu)
2 EL
Dashi
4 EL Bonito-Flocken, getrocknete (katsuobushi)
ZUBEREITUNG:
Wok mit Wasser aufkochen. Etwas salzen und Spinat mit der
Stielseite voran in das kochende Wasser einlegen und für 3 Min köcheln. Danach
entnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Spinat in mundgerechte Stücke zerpflücken und auf Servierplatte
legen. Mit Sauce aus Dashi und Sojasauce übergießen. Mit Bonitoflocken bestreuen
und servieren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|