Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Karee-raisu
カレーライス
Curryreis mit Beef
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
300 g Rindfleisch (gyuu-niku), Filet
1 Möhre (ninjin)
2 Kartoffeln (imo)
2 Zwiebel (onion)
120 g Curry-Mehlschwitze (karee-ko ruu)
Salz (shio)
Pfeffer (kuro-koshoo)
20 g Butter (gyuu-raku)
Pflanzenöl (shokubutsu-yu)
SOWIE:
6 Schalen
Gohan
ZUBEREITUNG:
Fleisch sowie geschälte Kartoffeln, Zwiebel und Möhre in
mundgerechte, kleine Stücke schneiden.
Im Wok Öl mit Butter erhitzen. Fleisch darin rasch unter Rühren
anbraten. Zwiebel zufügen und mit anschwitzen. Möhren mit Kartoffel zugeben und
mit etwas Wasser angießen. Alles aufkochen. Entstehenden Schaum abschöpfen.
Köcheln, bis das Gemüse gar gekocht ist.
Auf kleiner Flamme Currymehlschwitze einrühren. Vom Herd nehmen.
SERVIEREN:
Reis in Schale geben. Darüber das Curryfleisch. Mit Lauchringen garnieren.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
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