Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Hanpen-maki
はんぺん
Gerolltes süßes Fisch-Omelett
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
1 Hanpen (spez japanischer Fischkuchen) Ersatz:
Hackfischbällchen
4 Eier (tamago)
1/2 Schale
Dashi
1/2 Schale Zucker (guranyuu-too)
2 EL Sojasauce (shouyu)
1/2 TL Salz (shio)
ZUBEREITUNG:
Fischkuchen durch den Fleischwolf drehen (oder ganz fein
würfeln).
Fischmasse mit Sojasauce, Eier, Zucker und Salz zufügen und gut
vermengen. Teigmasse in eine gefettete Pfanne geben.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C für ca 15 Min backen.
Omelett auf eine Bambusmatte (zum Sushi rollen) geben. Omelett
mittels der Bambusmatte straff einrollen.
Erkalten lassen, danach Bambusmatte entfernen. In ca 1cm dicke
Scheiben aufschneiden.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|