Original Japanische-Rezepte, 4 Personen für:
Shoyu shiru, kakitama jiru
かき玉 生じょう油
Suppe mit Sojasauce und Eier
Japanische
Rezepte
zum Nachkochen
1 L Wasser (mizu)
2 TL
Dashi (Instantgranulat)
1 TL Sojasauce (shouyu)
1 TL Salz (shio)
1 TL Stärkemehl (Tapiokamehl, Ersatz: Maizena, Mondamin)
2 Eier (tamago)
1 Frühlingszwiebel (negi), in Ringe geschnitten
ZUBEREITUNG:
Wasser im Topf aufkochen. Dashi, Sojasauce und Salz zufügen.
Stärkemehl in ganz wenig Wasser auflösen und hinzu rühren. Topf
vom Herd nehmen.
Eier aufschlagen und mit Frühlingszwiebel in die Suppe gleiten
und etwas ziehen lassen.
Informationen zu
Japan-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Mit Stäbchen essen - Anleitung zum Essen für
asiatische Essstäbchen
Japanische Küchenzutaten, Lexikon mit Erklärungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Original Japanische Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi
Rezepte - Sushi, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte - Original aus China
DDR
Rezepte - Ostrezepte, Zonenrezepte
Reis, Gerichte mit
Reis - Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|