Gemüse Rezepte, 4 Portionen: Kuru fasulye - Türkischer Bohneneintopf
Gesunde
Gemüserezepte zum Nachkochen
500 ml weiße Bohnen, getrocknete
1 Zwiebel
3 EL Rinderhackfleisch (oder gemischt)
1 TL Tomatenmark (Tube)
ZUBEREITUNG:
Bohnen über Nacht im kalten Wasser einweichen.
Bohnen unter Fließwasser spülen.
Hackfleisch in Pfanne mit wenig Fett unter stetem Rühren
anbraten, bis das Fleisch krümelig geworden ist. Vom Herd nehmen.
In einem Topf mit wenig Öl Zwiebelwürfel anbraten. Tomatenmark
mit Bohnen zufügen und mit Wasser auffüllen. Hackfleisch zugeben und für ca 25
Min köcheln lassen, bis die Bohnen gar geworden sind. Dabei wenn nötig, fehlende
Flüssigkeit ergänzen.
Dazu Türkischer Reis als Unterlage, darauf etwas vom Bohnentopf geben und
servieren.
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Gemüse-Tipps, Lexikon:
Alles über Bohnen siehe hier...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Gemüse-Rezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Salat-Rezepte vom Feinsten...
Suppen, Eintöpfe - Rezepte zum Suppenkochen
Müsli-Rezepte - Getreide-Rezepte
Küchen-Lexikon - Küche, Lebensmittel, Kochen....
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|