Reis
Rezepte, 4 Portionen, für:
Türkischer Reis
Reisspeisen,
Rezepte
zum Nachkochen mit Reis
Türkischer gelber Reis
Schlagsahne (Schlagobers)
Parmesan, frisch gerieben
ZUBEREITUNG:
Türkischen gelben Reis (laut Packungsanleitung) im gesalzenen
Wasser auf kleiner Stufe zugedeckt köcheln, bis das Wasser verdampft ist.
Reis mit etwas Sahne und Parmesan vermengen und servieren.
Variante:
Man kann dem gekochten Reis frei nach Wahl auf klein
geschnittene Pilze, Aromat oder ähnliches zur Geschmacksgebung untermengen.
Informationen zu
Reis Rezepte, Tipps, Lexikon:
Reis,
Reissorten - Schnellkochreis, Kochbeutelreis,
Langkornreis, Rundkornreis...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Reis - Reisspeisen, Reisgerichte, Risotto...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi -
Running-Sushi Rezepte für Sushis, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Gemüserezepte - Speisen mit Gemüse
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|