Chinesisches Rezept
für 4 Portionen:
500 g Sojasprossen (Mungbohnensprossen)
DRESSING:
1-2 EL Sojasauce, helle
2 EL Reisessig
1 EL Sesamöl
1/4 TL Ingwerknolle, geschält, frisch gerieben
ZUBEREITUNG:
Sojasprossen für 2 Min blanchieren, abseihen. Auf Salatplatte
legen.
Alle Dressing-Zutaten vermengen. Über die erkalteten
Sojasprossen geben und servieren.
Informationen zu
Chinesische Rezepte, China-Tipps,
Lexikon:
Chinesische
& Asiatische Küchenzutaten,
Definitionen
Chinesische Küche, Küchen und ihre Namen auf Speisekarten
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von: Chinesische Rezepte - Original aus China
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan
Reis Rezepte allgemein,
Europa
Insekten, Krokodil,
Schlangen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|