Rezeptesammlung des  -  www.kirchenweb.at
    Kochrezepte des   www.kirchenweb.at  

- CHINESISCHE  REZEPTE -
Original Chinesische Gerichte, Getränke & Wissenswertes

chao fan gui yu (China)
Frittierte Reisklößchen
Chinesische Kochrezepte Tipps mit Lexikon.


 

Chinesische Rezepte Chinesisches Rezept für 4 Portionen:

400 g Vollkornreis 
1 L Wasser 
Salz 
1 kleine Zwiebel 
20 g Hatcho-Miso (aus dem Asia-Shop)
2 mittelgroße Eier 
50 g Vollkornreismehl 
Öl (zum Ausbacken)
Zitronengras-Joghurt

 

Konnichi wa! Ich bin ab sogleich dein Japan-Koch. ZUBEREITUNG:

Reis in Salzwasser ca. 35 Minuten kochen und etwas abkühlen lassen.

Zwiebel fein würfeln, in etwas Öl dünsten. 

Den noch warmen Reis mit einer Gabel gut zerdrücken. Zwiebel, Hatcho-Miso, Eier und bei Bedarf das Reismehl (je nach Konsistenz) unter den Reis mengen. Kleine Bällchen formen.

Bällchen im Wok (od. Friteuse) schwimmend im heißen Fett beidseitig ca. 5 Minuten backen und warm stellen.

 

Original China Tipps zu chinesische Rezepte Informationen zu Chinesische Rezepte, China-Tipps, Lexikon:

Chinesische & Asiatische Küchenzutaten, Definitionen
Chinesische Küche, Küchen und ihre Namen auf Speisekarten

 

Chinesische Seiten Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von:  Chinesische Rezepte - Original aus China

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Japanische Rezepte - Original aus Japan
Sushi Rezepte - Original aus Japan

Reis Rezepte allgemein, Europa
Insekten, Krokodil, Schlangen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/