www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


Backerbsensuppe Rezepte
Backerbsen Suppeneinlagen Herstellung. Kochrezepte zum selbst machen der Backerbsen. Rezept aus Omas Kochbuch. Suppenrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Suppeneinlagen-Rezepte, 4 Portionen, für:
Backerbsensuppe - Bouillon mit Backerbsen
Suppeneinlagen für Suppen zum Nachkochen

Bouillon, fertig gekocht

Suppeneinlage Backerbsen:
500 g Eier
200 g Mehl
100 ml Milch
10 ml Öl
Salz

 

ZUBEREITUNG:

Eier mit Rührmaschine verrühren. Milch zufügen. Diese Masse in das Mehl langsam einrühren. Zu letzt das Öl Tropfenweise vermengen und salzen.

Diese Masse in einen Spritzbeutel, mit 5mm Durchmesser der Lochtülle, füllen.

Friteuse mit Öl erhitzen. Mit Spritzbeutel erbsengroße Stücke (mit Messer jeweils abschneiden) in die Friteuse fallen lassen (auf Spritzöl achten). Goldbraun backen, dann entnehmen und auf Küchentuch abtropfen lassen.

LAGERUNG:
Backerbsen abgekühlt in luftdicht verschließbare Behälter füllen und in der Küche bei Zimmertemperatur für max 2 Wochen lagern.

SERVIEREN:
Bouillon erhitzen.

Erst bei Tisch kommen die Backerbsen in die heiße Suppe. Dadurch sind sie knackig resch.

VARIATION:
Man kann auch würzige Backerbsen herstellen, indem man dem Teig vor dem Ausbacken zum Beispiel Tomatenmark, Ingwer, Meerrettich (Kren), Tabascosauce, Sojasauce usw. zufügt

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Informationen zu Suppeneinlagen Rezepte, Tipps, Lexikon:

Bei Suppen unterscheidet man grundsätzlich klare und gebundenen Suppen.

Im allgemeinen werden die klaren Suppen mit Einlagen serviert. Suppeneinlagen dienen dazu eine Suppe oder Brühe geschmacklicher und gleichzeitig auch nahrhafter zu machen. Einlagen können verschiedene Klößchen, Flädle, Eierstich, Backerbsen usw. sein.

Gebackene und knusprige Einlagen, wie Blätterteiggebäck oder Backerbsen werden erst am Tisch in die Suppe gegeben. Gekochte Einlagen, wie beispielsweise Klößchen, werden in Salzwasser und nicht in der Suppe selbst gegart. Diese würde dann nämlich trüb werden.

Man unterscheidet Suppeneinlagen wie folgt:

Klößchen, Knödeln Kalbs-, Leber-, Mark-,
Nockerl, Nocken Mehl-, Grieß-,
Teigwaren Nudeln, Sternchen usw.
Eierstich Royal
Pfannkuchenstreifen Célestine, Fritatten, Flädle
Gemüse div. der Saison
Röstbrot Crôutons, Toastbrot mit Käse überbacken
Spez. Einlagen Profiteroles, Milzstrudel, Lungenstrudel

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Speziell Suppeneinlagen für Suppen...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *


Suppen - Suppenrezepte hier....
Nudeln und Spaghettirezepte
Einlegen, einkochen, einwecken, einrexen... Rezepte
Klöße Knödeln Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Spaß beim Kochen, Koch-Witzsammlung
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x