Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Flotte Bouillon - Klare Rinderbrühe vom Imbiss
Supperezepte zum
Nachkochen
PRO TELLER:
1/4 L Suppe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
1 Ei, frisches
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Schnittlauch, frisch
ZUBEREITUNG:
Wasser kochen, Brühwürfel
einbröseln, etwas Muskatnuss einreiben, umrühren und nach 2 Minute von
der Flamme nehmen.
Eidotter vom Eiklar trennen, Dotter in
Suppentasse gleiten lassen. Suppe kochend darauf geben, ohne den Dotter zu
verletzen.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Sofort servieren! (Suppe darf nicht mehr neuerlich kochen, sonst Eiweißgerinnung).
Ist dann zwar essbar aber optisch nicht mehr einer Bouillon
entsprechend.
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