Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Indische Tomatensuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
1 Zwiebel, große, in dünne Ringe geschnitten
2 EL Ghee (oder Ersatz Butter)
1/2 L Wasser
5 Tomaten, große, gehäutet, klein geschnitten (od aus der Dose)
1/2 TL Knoblauch, gepresst
1/2 TL Fenchelsamen
2 TL Korianderpulver
2 TL Kreuzkümmelpulver
2 Lorbeerblätter
1 grüne Chilischote, entkernt, in Scheiben geschnitten
400 ml Kokosnussmilch (Dose)
280 g TK-Erbsen
1 EL Zucker
1 EL Minze frische, gehackt
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
In einem Topf in wenig heißem Ghee Zwiebelwürfel andünsten, mit
Wasser aufgießen. Aufkochen, dann alle Zutaten beifügen. Suppe für 10 Min unter
öfteren Rühren köcheln.
Suppe mit Fladenbrot auftragen;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|