Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Kartoffeltassen - Suppentassen aus Gemüse basteln
Supperezepte zum
Nachkochen
2 Kartoffeln - Sorte festkochend, ganz große
2 Auberginen (Melanzani), große
Hokkaido-Kürbis
Melone, kleine (für kalte Früchtesuppen)
ZUBEREITUNG:
Gemüse wie Kartoffeln, Auberginen bissfest kochen. Halbieren.
Mit Löffel (Parisienne-Löffel) Fruchtfleisch ausschaben, jedoch mind 1cm Wand
belassen, damit die ausgehöhlte Tasse auch dicht bleibt.
Gebundene Suppen eignen sich zum Befüllen am Besten, zB für die
Kartoffel eine Pilz-Kartoffelsuppe, für dei Aubergine eine Gemüsesuppe usw...
Vor dem Füllen wird die Gemüsetasse angewärmt, denn sie wird mit
dem Inhalt am Ende aufgegessen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|