Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Südtiroler Weinsuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
1/2 L Fleischbrühe (Gekörnte Brühe, Suppenwürfel)
5 Eigelb
1/2 L Sahne (Obers) - oder 1/4 L Rahm (Schmant)
2 Gläser Pinot Weißwein
1 Msp Butter
4 Scheiben altbackenes Brötchen (Semmel)
Zimtpulver
ZUBEREITUNG:
Brot feinwürfelig schneiden und in Butter anrösten. Mit Zimtpulver überstreuen.
In Topf Brühe erhitzen. Sobald sie heiß ist, Eidotter, Sahne und Weißwein hinzu
fügen, dabei ständig rühren. Sobald Masse dick und cremig, in vorgewärmten Suppentassen füllen.
Vor dem Servieren jede Portion mit Brotwürfeln und einer Prise Zimtpulver überstreuen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|