Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Fränkische Wasserschnalzen - Brotsuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
2 Zwiebel, große
40 g Butter
2 EL kleine Speckwürfel (konnten sich früher nur Begüterte leisten)
1 TL Schmalz (Ersatz heute Butter)
1 EL Kerbel, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch, in Röllchen
4 Schwarzbrotscheiben
Salz&Pfeffer
Maggi-Würze
ZUBEREITUNG:
Geschälte Zwiebel in halbe Zwiebelringe schneiden.
Zwiebeln mit Speck in der Butter anbraten. Mit 1 L Wasser
aufgießen und auf kleiner Flamme 5 Min
köcheln.
Mit Schmalz, Kräuter, Salz&Pfeffer abschmecken.
Schwarzbrot würfeln und 5 Min in der heißen Suppe mitziehen
lassen. Dann die heiße Wasserschnalzn in Suppentassen portionieren und sogleich
servieren.
Bei Tisch Maggi-Würze bereit stellen...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|