Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Das Legieren von Suppen
Supperezepte zum
Nachkochen
1 L Brühe (Instant, Brühpulver, Brühpaste, Suppenwürfel)
ZUM LEGIEREN:
1 Eigelb
ZUBEREITUNG:
Legieren mit Ei
Dient zum Binden (dicklich machen) und Verfeinern von Suppen und
Saucen.
Zum Legieren wird nur das Eigelb verwendet !!
1 Eigelb mit 1-2 EL Milch oder Wasser verrühren. Danach ca 10 EL
von der heißen Suppe unterrühren.
Dies wird nun unter steten Rühren in die nicht mehr kochende
Suppe eingerührt.
Zur Beachtung, legierte Suppe nicht mehr neuerlich aufkochen, da
sonst das Eigelb flockt!
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
LEGIEREN:
Binden (dicklich machen) oder Verfeinern von Suppen und Saucen.
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