Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Straßburger Suppe
Supperezepte zum
Nachkochen
500 g Hackfleisch (Faschiertes)
300 g Champignon, in Scheiben geschnitten
200 g süße Sahne (Schlagobers)
100 g Gouda, gerieben
2 Lauchstangen (Porree)
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 L Gemüsebrühe (Instant, Suppenwürfel)
2 Nelken
1 Lorbeerblatt
Salz&Pfeffer
evt angebratene Speckwürfel
ZUBEREITUNG:
Lauch in feine Streifen schneiden. Mit Zwiebel in heißer Butter
andünsten.
Hackfleisch scharf anbraten. Champignon zufügen, kurz mit braten
und alles unter die Zwiebel-Lauch-Masse geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen,
würzen. Alles für 20 Min garen.
Suppe mit Sahne und Käse verfeinern.
Evt auch angebratene Speckwürfel zugeben.
Dazu passt am besten dunkles, herzhaftes Brot;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|