Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Schokoladensuppe mit Eischneeklößchen
Supperezepte zum
Nachkochen
130 g Schokolade
1 Tasse Wasser
2 L Milch
2 EL Speisestärke (Mondamin, Maizena)
2 Eier, getrennt
ZUBEREITUNG:
Schokolade mit Tasse Wasser am Herd zu Brei vermengen. Milch,
mit Speisestärke angerührt, zugeben. Alles zum Kochen bringen. Eigelb mit einer
Kelle Suppe verrühren und in die nicht mehr kochende Flüssigkeit gegeben.
EISCHNEE-KLÖSSCHEN:
Eiweiß sehr steif schlagen und mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf
die Suppe setzen. Eischneeklößchen auf der Suppe 5 Min ziehen lassen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|