Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Sagosuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
1 L Wasser
2 EL Sago (aus dem Reformhaus)
100 g Zucker
1-2 Zitronen
100 g Rosinen
3 Eier
DEKOR:
1 Eiweiß
20 g Zucker
ZUBEREITUNG:
Wasser aufkochen, Sago zufügen und 15 Min köcheln.
Eier mit Zucker zu cremigen Masse auf höchster Stufe mit
Rührgerät verrühren, anschließend Zitronensaft mit einrühren.
Füge der Sagosuppe Rosinen hinzu, dann die Eiermasse gut
einrühren und abschmecken.
DEKOR:
Eiweiß mit ca. 20 g Zucker mit Mixstab oder Schneerute zu steifen Schnee
schlagen. Ein paar Flocken davon oben auf in jedes Teller Suppe setzen und
servieren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Sago:
Sago wird aus granulierter Stärke (pflanzlich) gewonnen und dient (wie
Gelatine) als geschmacksneutrales Bindemittel.
Sagogranulat gibt es in 1-3mm großen Kugeln im gut sortierten Supermaarkt.
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