Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Ungarische Räubersuppen vom Bakony
Supperezepte zum
Nachkochen
350 g Rinderrippe
2 Hühnerkeulen
200 g Suppengrün (Wurzelwerk)
1 Zwiebel
Salz
Pfefferkörner
Paprikapulver, scharf
SUPPENEINLAGE:
1 Ei
Mehl
ZUBEREITUNG:
Rindfleisch in 4 Scheiben schneiden und mit kaltem Wasser zum
Kochen aufsetzen. Salz und Pfefferkörner zufügen. Wenn alles beinahe gar gekocht
ist, werden die Hühnerkeulen sowie das in Stücke geschnittene Suppengrün, die
zerkleinerten Zwiebeln und Paprikapulver hinzu gefügt und gar gekocht.
SUPPENEINLAGE:
Aus Ei und soviel Mehl, wie es aufnimmt, knetet man einen festen Teig, zieht ihn
dünn aus und reißt ihn in kleine Fleckchen. Diese werden in der Suppe gekocht.
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