Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Pizzasuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
500 g Hackfleisch gemischt (Faschiertes)
3 Paprikaschoten, rote
3 Paprikaschoten, grüne
1 EL Tomatenmark (Tube)
2 Dosen Champignons
2 Dosen Tomaten, passierte
250 g Sahne-Schmelzkäse
Pizzagewürz
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Gehacktes anbraten, Paprika klein schneiden und kurz mit
andünsten. Tomatenmark zufügen, 10 Sekunden mit anbraten. Nun sogleich Pilze mit Flüssigkeit und die Tomaten dazu geben. Wenn erforderlich,
kann man noch etwas Brühe beigeben. Das Ganze leicht köcheln, bis die Paprika
gar sind.
Schmelzkäse darin auflösen, abschließend alles gut mit
Pizzagewürz, Salz&Pfeffer abschmecken.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|