Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Serbische Piratensuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
150 g Speck, geräucherter (oder Mettenden)
2-3 große Zwiebel
1 Dose Tomaten, geschälte
1 Glas Tomaten-Paprika
750 g Hackfleisch (Faschiertes)
Paprikapulver
1-1,5 L Brühe (Brühwürfel, Instant)
1 Dose Mais
1 Dose weiße Bohnen
1/2 - 1 Flasche Tomatenketschup
1/2 Flasche Chili-Sauce
1 Becher Sahne (Schlagobers)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Speck und Zwiebel klein gehackt anbraten. Tomaten mit Mixstab
pürieren. Tomatenpaprika klein schneiden.
Gehacktes in einer Pfanne anbraten und mit Paprikapulver,
Salz&Pfeffer scharf abschmecken. Mit Brühe aufgießen. Restliche Zutaten zufügen
und dabei abschmecken. Alles ein paar Minuten köcheln.
Dazu wird Schiffszwieback gereicht. Ahoi!
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|