Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Panadelsuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
1 L Rindsbrühe (Gekörnte Brühe,
Suppenwürfel)
1 Eigelb
3 Semmeln (Brötchen), vom Vortag
geriebene Muskatnuss
Schnittlauch, fein gehackt
Petersilie, fein gehackt
ZUBEREITUNG:
In die kalte Rindsuppe gibt man die klein
geschnittenen Semmeln (Brötchen) und lässt diese aufkochen. Mit dem Mixer
versprudelt man darin den Dotter (Eigelb). Abschmecken mit Muskatnuss.
Mit Schnittlauch und Petersilie vor dem
Servieren bestreuen.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Rezept Brotsuppe - (Steiermark,
Österreich)
Zutaten:
Schwarzbrot, Rindsuppe, 1 Dotter (Eigelb), Kümmel;
Zubereitung:
Gleich wie Panadelsuppe zubereiten, statt der Semmeln (Brötchen) altes
Schwarzbrot zugeben, mit Kümmel würzen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|