Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Piratensuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
3 Zwiebel
1 Paprikaschote, rote
1 Paprikaschote, grüne
4 EL Öl
2 Knoblauchzehen
Curry
1 L Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)
1 Tasse Langkornreis
1/4 L Milch
1 EL Mehl
500g Fischfilet vom Seelachs (oder Rotbarsch), entgrätet
ZUBEREITUNG:
Geschälte Zwiebeln und Paprikaschoten würfeln. In Öl 5 Min
anbraten. Knoblauch zerdrücken, mit Curry zum Gemüse geben, kurz ziehen lassen.
Mit Brühe auffüllen. Alles aufkochen. Reis in die kochende Suppe geben, 12-30
Min (bis kurz bevor er gar geworden) auf kleiner Flamme köcheln.
Milch und Mehl verquirlen, Suppe damit binden. Fisch in Stücke
schneiden, 5 Min. bei kleiner Hitze mitkochen. Mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|