Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Obstsuppe - Apfelsuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
250 g Äpfel
375 ml Wasser
1/4 Zitronenschale
Zimt
10 g Haferflocken
20 g Zucker
1 Eigelb
Salz
ZUBEREITUNG:
Äpfel schälen, blättrig am Gurkenhobel hobeln.
Mit Wasser, Zitronenschalen und Zimt weich kochen.
Saft wird abseihen. Darin passierte Haferflocken einkochen.
Suppe zuckern sowie Prise Salz zufügen.
Vom Herd ziehen, mit Eigelb legieren (binden).
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|