Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Lasagnesuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
500 g Hackfleisch gemischt (Faschiertes)
3 Paprikaschoten, gelbe
3 Paprikaschoten, rote
250 g Champignon (od. 2 Dosen Champignon)
1 EL Tomatenmark (Tube)
2 Dosen Tomaten, passierte
1/4 L Brühe (Instant, Suppenwürfel)
250 g Sahne-Schmelzkäse
Pizzagewürz
Salz&Pfeffer
Lasagne-Teigplatten
4 TL Parmesan, frisch gerieben
ZUBEREITUNG:
Hack in wenig Fett anbraten, Champignons und Paprika klein
schneiden, kurz mit andünsten. Tomatenmark 10 Sekunden mit anbraten. Dann
sogleich Tomaten zufügen. Mit etwas Brühe aufgießen.
Das Ganze leicht köcheln, bis die Paprika gar sind.
Nun den Schmelzkäse darin auflösen, abschließend alles gut mit
Pizzagewürz, Salz&Pfeffer abschmecken.
Inzwischen Lasagne-Teigplatten im heißen Salzwasser al dente
kochen. Aus den Platten ca. 10x10 cm Vierecke schneiden.
Suppe in Teller portionieren, darauf pro Teller 1 Teigplatte
obenauf, worauf wiederum 1 TL Parmesan gestreut wird. Sofort kredenzen.
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