Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Steirische Kümmelsuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
3 TL ganzer Kümmel
1 Becher Sauerrahm (Schmant)
50 g Mehl
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Kümmelkörner in 1,25 L Wasser ca. 20
Minuten aufkochen.
In der Zwischenzeit Mehl mit Sauerrahm
versprudeln, bis die Mischung glatt ist und gibt diese in die nicht mehr
kochende Suppe. Wieder auf die Flamme stellen und noch 15 Minuten ziehen lassen.
Mit Salz&Pfeffer würzen, mit Muskatnuss
abschmecken.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|