www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche


Königinnensuppe à la reine Rezepte
Suppen nach Königs-Art Kochrezepte. Rezept mit Hackfleisch und Sahne. Suppenrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Königinnensuppe à la reine
Supperezepte zum Nachkochen

50 g Butter,
200 g Hackfleisch (Faschiertes), vom Kalb
1 L Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)
evt. 1 TL Mehlbutter (Butter und Mehl zu gleichen Teilen vermischen)
100 ml Sahne (Obers)
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

In einer Pfanne mit heißer Butter Hackfleisch krümelig dünsten. Mit Salz&Pfeffer würzen, mit Fleischbrühe ablöschen. Suppe kurz aufkochen lassen.

Mit Pürierstab pürieren. Frei nach Wahl mit Mehlbutter binden.

Mit Sahne verfeinern und mit klein geschnittenen Kräuter der Saison bestreut heiß servieren.

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:

"Königin-Art" oder "à la reine":
Darunter versteht man eine delikate Zubereitung, oft von Kalb- oder Geflügelfleisch, in Verbindung mit Champignon oder Trüffel mit Sahne.

 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:   Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Speziell  Suppeneinlagen Rezepte siehe hier...
Fond, Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion Rezepte
Gemüse Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Spaß beim Kochen, Koch-Witzsammlung
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x