Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Königinnensuppe à la reine
Supperezepte zum
Nachkochen
50 g Butter,
200 g Hackfleisch (Faschiertes), vom Kalb
1 L Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)
evt. 1 TL Mehlbutter (Butter
und Mehl zu gleichen Teilen vermischen)
100 ml Sahne (Obers)
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
In einer Pfanne mit heißer Butter Hackfleisch krümelig dünsten.
Mit Salz&Pfeffer würzen, mit Fleischbrühe ablöschen. Suppe kurz aufkochen
lassen.
Mit Pürierstab pürieren. Frei nach Wahl mit Mehlbutter binden.
Mit Sahne verfeinern und mit klein geschnittenen Kräuter der
Saison bestreut heiß servieren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
"Königin-Art" oder "à la reine":
Darunter versteht man eine delikate Zubereitung, oft von Kalb- oder
Geflügelfleisch, in Verbindung mit Champignon oder Trüffel mit Sahne.
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