Suppen Rezepte, 10 Portionen, für:
Italienische Flüssige Pizza - Pizzasuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
1 Zwiebel, rote oder weiße, fein gewürfelt
4 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark (Tube)
1700 g Tomaten (Dosen)
1-2 TL Gemüsebrühe (Instant, Suppenwürfel)
Prise Zucker
1 EL "Italienisches Pizzagewürz"
100 g Salami
Oregano
Salz&Pfeffer
250 g Mozzarella, klein gewürfelt
130 g Ciabatta (Weißbrot)
DEKOR:
1 Bund Basilikum
ZUBEREITUNG:
Knoblauch und Zwiebel in 1 EL Öl andünsten. Tomatenmark zufügem,
für 10 Sekunden mit anbraten, dann sogleich Tomaten
inklusive Saft und 3/8 L Wasser ablöschen und aufkochen. Tomaten im Topf mit
Gabel etwas zerkleinern. Brühe, Zucker und Pizzagewürz einrühren. Alles
zugedeckt für ca 15 Min köcheln.
Salami in Scheiben oder Streifen geschnitten in die Suppe
einlegen. Mit Salz&Pfeffer wie Oregano abschmecken.
Brot in Scheiben schneiden. In heißem Olivenöl in einer Pfanne bräunlich rösten.
SERVIEREN:
In Teller zuerst das Brot geben. Mit Mozzarella bestreuen. Heiße Suppe darüber
gießen. Mit klein gezupften Basilikumblättchen garniert sofort auftragen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|