Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Chilisuppe mit Kidneybohnen
Supperezepte zum
Nachkochen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
150 g Faschiertes (Hack), gemischt
1 EL Öl
400 g Tomaten, geschält (evt. Dose)
150 g Mais
200 g Kidneybohnen
1/4 L Wasser
Cayennepfeffer
Salz
ZUBEREITUNG:
Tomaten zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Chilischoten fein hacken.
Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Faschiertes in einem großen Topf in Öl ca. 5 Minuten anbraten.
Geschälte Tomaten mit Saft, Mais, Kidneybohnen, Ketchup und Wasser zugeben, gut verrühren und einmal kurz aufkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Chili, Chilischoten - Schärfegrade 1-10, Zubereitung
Tipps & Lexikon
Vorsicht! Wenn du die Chilischoten berührst, unbedingt nachher
sofort gründlich Hände waschen, keines Falles in die Augen fahren!
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|