Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Schwarzwälder Baumwollsuppevom Jahr 1900
Supperezepte zum
Nachkochen
60 g Butter, zimmerwarm
4 Eier
5 EL Mehl
3 EL Rahm
1-1,5 L Fleischbrühe (Instant, Brühwürfel)
ZUBEREITUNG:
Butter mit Eiern, Mehl, Rahm und Salz gut vermengen.
Masse mit 2 Löffel zu Nockerl (kleine Klößchen) formen
(abstechen) und in kochende Fleischbrühe gleiten
lassen. Auf kleiner Flamme für 3-4 Min gar kochen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|