Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Alte Holzmichelsuppe - Köhlersuppe, Holzhackersuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
300 g Zwiebel, in Scheiben
200 g Schweineschmalz
3 Tomaten, in Viertel geschnitten
500 g Weißkraut (Kohlkopf), in feinen Streifen
500 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
500 g Wildfleisch, nach Wahl
4 L Brühe (Instant, Suppenwürfel)
200 g Pilze
6 Wacholderbeeren
100 g Preiselbeeren (Glas)
5 EL Schmant (Sauerrahm)
5 EL Hagebuttenkonfitüre
Roggenbrot, gewürfelt
Knoblauch
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln in Schmalz rösten. Tomaten zugeben und dünsten.
Weißkraut und Kartoffeln zufügen. Mit Brühe aufgießen. Wildfleisch mit Knoblauch
abreiben, würfeln und mit den Wacholderbeeren zur Suppe geben, aufkochen lassen.
Pilze und Preiselbeeren zufügen, ebenfalls den mit Hagebuttenmark verrührten
Schmant. Mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Als Einlage altbackenes Roggenbrot in die Kleine
Holzmichel-Suppe brocken.
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