Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Party-Mitternachtssuppe aus Südamerika
Supperezepte zum
Nachkochen
500 g Hackfleisch (Faschiertes)
2 EL Öl
1 Zwiebel
2 rote Paprika
2 gelbe Paprika
250 g Kartoffeln
1/8 L Rotwein
1/2 L Wasser
1 Brühwürfel (Instant, Suppenwürfel)
Salz&Pfeffer
Paprikapulver
ZUBEREITUNG:
Zwiebeln in kleine, Kartoffeln und Paprika
in ca. 1cm große Würfel schneiden.
Hackfleisch in Öl unter Rühren krümelig anbraten, Zwiebeln
zugeben und glasig schwitzen. Wasser und Brühwürfel zugeben und 15 Min köcheln.
Mit
Salz&Pfeffer und Paprika abschmecken, kurz aufkochen. Rotwein zugeben kurz
umrühren und um Mitternacht zur Stärkung servieren.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|