Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Mitternachtssuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
100 g Butterschmalz (Butterfett, Butaris)
2 Zwiebel, rote
6 Knoblauchzehen
750 g Hackfleisch (Faschiertes), gemischt
1,5 L Fleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)
2 L Tomatensaft (Dose)
Tabascosauce
Kerbel
Majoran
Basilikum
Estragon
Oregano
Cayennepfeffer
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Im Topf mit heißen
Butterschmalz glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren anbraten bis
es krümelig geworden. Mit Brühe ablöschen, Kräuter und Gewürze zugeben. Alles
gut 5 Min köcheln.
Tomatensaft zugießen, mit Salz&Pfeffer scharf abschmecken.
Servieren um Mitternacht als mitternächtliche Stärkung...
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