Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Karnevalssuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
500 g Rindfleisch (Filet)
3-4 EL Öl
250 g Zwiebel
500 g Paprikaschoten, rot, grün, gelb gemischt)
3 Lauchstangen (Porree)
2,5 L klare Fleischbrühe (Instant, Brühwürfel)
Paprikapulver, edelsüß
Cayennepfeffer
Pfeffer
60 g Speisestärke (Maizena, Mondamin)
4-5 EL kaltes Wasser
Petersilie, fein gehackt
ZUBEREITUNG:
Fleisch in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin scharf
kurz anbraten.
Zwiebel würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, in
Streifen schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben,
kurze Zeit mitschmoren.
Mit Brühe aufgießen. Mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Pfeffer
würzen. Zum Kochen bringen und Einlage in ca 30 Min gar kochen.
Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, Suppe damit binden.
Nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Mit Petersilie bestreut heiß im Fasching (Karneval) bei Umzügen
aus dem Suppentopf servieren.
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