Suppen Rezepte, 20 Portionen, für:
Bloody Mary Partysuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
250 g Zwiebel, fein gehackt
200 g Bleichsellerie, fein gehackt
1 Salatgurke, geschält, entkernt, fein gehackt
8 Zehen Knoblauch, fein gehackt
50 g Butter
5 L Tomatensaft
300 ml Zitronensaft
3 TL Zucker
1 TL Tabasco (rote Pfeffersauce)
1 TL Worcester-Sauce
5 EL Olivenöl
Muskatnuss, davon etwas abgerieben nach Geschmack
1 TL Salz&Pfeffer
DEKO:
1 Lauchzwiebel, mit ihrem Grün fein gehackt
NACH GUSTO:
1 ccl Wodka, pro Teller
ZUBEREITUNG:
Zwiebel, Sellerie, Gurke und Knoblauch in der Butter bei sanfter
Hitze weich dünsten.
Tomatensaft, Zitronensaft, Zucker, Tabasco und Worcestersauce
zufügen. Würzen, aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
Abkühlen lassen und mind. 1 Stunde vor dem Servieren kaltstellen. Jede Portion kann auf Wunsch mit 1 ccl Wodka "verfeinert" werden kurz
vor dem Kredenzen. Mit Lauchzwiebel in feine Ringe
geschnitten, bestreuen;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|