Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Orangensuppe aus Lateinamerika
Supperezepte zum
Nachkochen
2 Avocado, große, reife
240 ml Orangensaft (Apfelsinensaft), frisch gepresst
240 ml Naturjoghurt
¼ TL Salz
evtl. ½ TL Tabasco
1 Orange, geschält, in dünne Scheiben geschnitten
ZUBEREITUNG:
Avocados und den frischen Orangensaft im Mixer vermischen.
Joghurt, Salz und Tabasco hinzufügen und alles mixen, bis die Suppe cremig ist.
1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
SERVIEREN:
Mit den Orangenscheiben garnieren.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|