Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Kirschensuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
500 g Sauerkirschen (Weichseln)
1 Zimtstange
3 Gewürznelken
1 EL Bindemittel, pflanzlich (Maizena)
4 EL Frutilose (od. Zucker)
1/4 L Wasser
ZUBEREITUNG:
Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und Nelken in
Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen.
Suppe nach Belieben binden, mit Frutilose süßen und vom Herd nehmen. Auskühlen lassen und vor dem Verzehr kalt stellen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|