Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Avocadosuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
2 Avocados, reife
1 Zitrone
1/2 L Hühnerbrühe (Instant, Suppenwürfel)
2 EL trockener Sherry,
1 EL Dill, fein gehackt
1 Zwiebel
100 g Crème fraiche
ZUBEREITUNG:
Avocados schälen und in Stücke schneiden, sogleich mit
Zitronensaft beträufeln.
Avocados mit der Hälfte der Brühe und der Zwiebel im Mixer (od Mixstab) fein
pürieren, bis dickliche, glatte Creme entsteht. In eine Schüssel geben und
Sherry, Creme fraiche, Salz&Pfeffer sowie restlicher Brühevermengen.
Dill auf die Suppe streuen und für 15 Minuten in das Gefrierfach stellen.
Die Avocadosuppe sollte gekühlt serviert werden.
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