Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Avocadocremesuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
4 reife Avocados
1 EL Zitronensaft
750 ml Gemüsesuppe (Instant, Suppenwürfel)
100 g Creme fraîche
100 ml süße Sahne (Schlagobers)
2 TL Sherry
Salz&Pfeffer
Petersilie, frisch
ZUBEREITUNG:
Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch auslösen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Creme fraiche und süßer
Sahne pürieren.
Gemüsebrühe erhitzen, Avocadopüree
einrühren (nicht kochen lassen) und mit Salz, Sherry und Pfeffer abschmecken.
Suppe auf Teller verteilen, mit klein gehackter Petersilie bestreuen.
Variante: 150 g Krabben aus der Dose zur
Suppe geben;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|