Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Schweizer Schokoladensuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
1,5 L Milch
100 g Schokolade
1 Pk Vanillezucker
Zucker
Prise Salz
2 Eigelbe
EVENTUELLE EINLAGE:
Weißbrot; in Scheiben, getoastet
2 Eiweiß
ZUBEREITUNG:
Geriebene Schokolade in die kochende Milch rieseln und unter
stetem Rühren auflösen. Suppe mit Vanillezucker, Zucker und Prise Salz
abschmecken. Vom Herd ziehen.
Schokoladensuppe mit den Eigelben abziehen (einrühren).
SERVIEREN:
Schokoladensuppe in Tellern über gerösteten Toastbrotdreiecken portionieren.
EINLAGE NACH WAHL:
Eiweiß zu Schnee schlagen. Mit Löffel Klösschen (=Schneenockerln) auf die Suppe
legen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|