Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Wiener Rahmsuppe - Schmantsuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
1/2 L Wasser
1/4 L klare Gemüsesuppe (Instant, Suppenwürfel)
1 TL Kümmel
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 Becher Sauerrahm (Schmant)
2 EL Mehl, glatt
1 EL Essig
Salz&Pfeffer
CROUTONS:
200 g Schwarzbrot
Butter
Schnittlauch
ZUBEREITUNG:
Wasser und Suppe zusammen mit Kümmel, Knoblauch, Salz&Pfeffer im
Topf erhitzen und ca. 10 Min köcheln.
Sauerrahm mit Mehl gut verrühren und in die Suppe einrühren. Je
nach Geschmack mit etwas Essig abschmecken. Suppe noch einmal aufkochen.
CROUTONS:
Schwarzbrot in kleine Würfel schneiden, in wenig Butter in Pfanne anrösten und
als Einlage in die Suppe geben. Mit Schnittlauchröllchen sogleich servieren.
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