Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Klüternsuppe aus Pommern
Supperezepte zum
Nachkochen
¾ L Milch
¾ L Wasser (od 1½ L Magermilch)
1 Ei
200 g Mehl
Salz
Wasser
Zucker (oder Kräuter der Saison)
ZUBEREITUNG:
Milch und Wasser (od Magermilch) zum Kochen bringen.
Ei, Mehl, Salz und so viel Wasser zufügen, dass es dickflüssigen
Brei ergibt. Lässt es unter langsamen Rühren in die kochende Milch
einlaufen, so dass sich Klütern bilden, die ca 10 Min ziehen müssen.
Suppe mit Salz und Kräutern oder Zucker abschmecken.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|