Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Westfälische Klüternmilch-Suppe - Klüter Suppe
Supperezepte zum
Nachkochen
1½ L Milch (od Magermilch)
Salz
Zucker
60-80 g Weizen (od Roggen od Buchweizenmehl)
Wasser
ZUBEREITUNG:
Milch mit Salz und Zucker zum Kochen bringen.
Mehl wird mit Salz und sehr wenig Wasser krümelig gemischt.
Krümel streut man in die kochende Milch ein und lässt sie darin 10 Min ziehen.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|