Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Gurktaler Almersuppe - Almsuppe
Supperezepte zum
Nachkochen
1 L Milch
1/2 L Sauerrahm (Schmant, saure Sahne)
1 EL Kümmel
1 EL Kräutersalz
300 g hartes Roggenbrot
nach Belieben Bergkäse
ZUBEREITUNG:
Milch und Sauerrahm mischen, langsam aufkochen.
Würzen und ca. 10 Min köcheln.
Roggenbrot fein hobeln (od hacken), in Suppenteller verteilen und Milch-Rahm-Gemisch darüber anrichten, etwas frisch gehobelten Bergkäse
darüber streuen.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Aus den Gurktaler Alpen, eine echte Alpensuppe:
Je nach Milchertrag des jeweiligen Tages wurde noch Rahm vom Vortag verwertet.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|