Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Hessische Kartoffelsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
350 g Kartoffeln
1 Bund Wurzelwerk (Suppengrün)
1 Karotte (Möhre)
1 Zwiebel
30 g Butter
3/4 L Fleischbrühe (Suppenwürfel, Instant)
125 ml Sahne (Obers)
Salz&Pfeffer
Muskatnuss, etwas frisch geriebene
Majoran
Rote Wurst, in Scheiben
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln, Suppengrün, Karotte und Zwiebeln
würfeln und zusammen
anschwitzen. Danach mit Fleischbrühe angießen und weich kochen.
Die Mischung mit Pürierstab pürieren und mit
Sahne verfeinern. Mit Salz&Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken.
Die Rote Wurst in Scheiben schneiden und in Butter anbraten.
Die Wurst in die Teller legen und mit Suppe auffüllen. Gehackten
Schnittlauch und Petersilie darüber streuen.
Informationen zu Suppen, Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kartoffeln -
Kocheigenschaften, Kartoffelsorten, Verwendung, Küchenhelfer, Gewürze, Lagerung
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