Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
à soupe de pommes de terre - Französische Kartoffelsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
5 Kartoffeln
3 Möhren (Karotten)
1 Zwiebel
1 Zucchini
4 Champignon
3/8 L Wasser
1 TL gekörnte Gemüsebrühe (Suppenwürfel)
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe
1/4 TL Oregano
1/4 TL Kräuter der Provence
1 Msp. Muskatnuss
1 Brise Cayennepfeffer
2 EL Süße Sahne (Schlagobers)
2 EL Schnittlauchröllchen
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln und Möhren schälen, in Würfel schneiden.
Zwiebeln fein hacken. Zucchini und Champignons putzen, in Scheiben schneiden.
Alles in Topf geben, mit Wasser auffüllen,
mit Gemüsebrühe würzen. Mit Lorbeerblatt, Oregano, Kräutern der Provence, Muskatnuss und
Cayennepfeffer würzen und anschließend ca. 15-20 Min. garen.
Suppe im Mixer pürieren und mit
Schnittlauchröllchen garnieren.
Beilage: Baguette (od Stangenweißbrot);
Informationen zu Suppen, Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kartoffeln -
Kocheigenschaften, Kartoffelsorten, Verwendung, Küchenhelfer, Gewürze, Lagerung
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